portugues ingles frances espanhol alemao
Apoio ao Cliente
9H-13H e 14H-18H

939 979 120

Faça Login ou
adira ao Portal Líder

Log In | Novo registo
Bem-vindo/a, Visitante

Política de Privacidade
A sua privacidade é um compromisso nosso

Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

A privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos os Clientes e Utilizadores dos serviços prestados pela Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda, constituem um aspeto importante na forma como atua e se organiza.

A Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. garante, assim, que todos os seus Clientes e Utilizadores conheçam, a cada momento, as regras e princípios relativos à proteção e tratamento de dados pessoais, desenvolvendo todos os esforços para assegurar a segurança desses mesmos dados, de acordo com as normas e procedimentos definidos na legislação aplicável, nomeadamente na Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

Assim, a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. adota práticas organizativas para proteger os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores contra a perda, eliminação involuntária ou ilícita e alteração indevida, bem como, contra as falhas de integridade, acesso ou divulgação não autorizadas.

No website da Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à mesma. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses referidos websites, nem ser responsabilizada pela credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a terceiros. Deste modo, a disponibilização de links para outros websites alheios à Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente aos mesmos, não lhes sendo, em consequência, aplicável a presente Política de Privacidade.

No contexto dos serviços prestados no website da Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. aos Clientes e Utilizadores poderá ser solicitada a introdução de dados pessoais que se destinam a serviços a prestar por terceiros, facto para o qual são de uma forma clara devidamente informados. A disponibilização é efetuada de boa fé, não podendo a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. ser responsabilizada pela recolha e tratamento desses referidos dados pessoais, nem ser responsabilizada pela credibilidade e funcionalidade de terceiros. Deste modo, a disponibilização dos referidos dados pessoais para terceiros alheios à Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente aos mesmos, não lhes sendo, em consequência, aplicável a presente Política de Privacidade.

Recomenda-se a leitura da presente Política de Privacidade, e Condições Gerais da Prestação de Serviços, assim como dos Termos e Condições de cada um dos serviços prestados pela empresa.

A presente Política de Privacidade poderá, a todo o tempo, ser objeto de alteração ou revisão, sendo que quaisquer alterações ou revisões serão devidamente publicadas, divulgadas e comunicadas no website da Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda.

O que são os Dados Pessoais

Por dados pessoais entende-se a informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a determinada pessoa singular identificada ou identificável. Considera-se identificável toda a pessoa que possa ser identificada direta e indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Responsável pela Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

A Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Clientes e Utilizadores, nos termos da alínea d) do artigo 3º da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro, cabendo a esta decidir no contexto da prestação de Serviços, quais os dados pessoais recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados.

Responsabilidade sobre dados comunicados a Terceiros

A Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda poderá, no exercício da sua atividade e no âmbito dos Serviços que presta, subcontratar terceiros para a prossecução das finalidades acima mencionadas e para o desenvolvimento e gestão dos seus sistemas informáticos, o que pode implicar o acesso por essas entidades a dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores. Quando tal sucede, a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda toma as medidas adequadas, de forma a que as entidades que terão acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias técnicas, organizacionais e humanas a esse nível.

Os Terceiros subcontratados pela Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda estarão obrigados, nos termos legalmente previstos, a pôr em prática medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a difusão, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito, bem como ficarão vinculadas a especiais deveres de sigilo profissional e confidencialidade.

Fora desses casos, a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. só transmitirá os dados pessoais dos seus Clientes a Terceiros, quando:

  1. A isso for obrigada por força de disposição legal e apenas na estrita medida das suas obrigações.
  2. Nos casos em que a lei expressamente o permita, se o Cliente autorizar expressa e especificamente tal transmissão e for devidamente informado, por escrito, sobre os destinatários dos dados pessoais e as finalidades dos dados transmitidos.

Em qualquer dos casos, a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. permanece responsável pelos dados pessoais disponibilizados pelos Clientes e Utilizadores.

A prestação de determinados serviços pela Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda pode implicar a transferência dos seus dados pessoais para fora de Portugal. Em tal caso, a empresa declara que cumprirá rigorosamente quanto à determinação da adequabilidade do país de destino da informação no que respeita à proteção de dados pessoais.

Condições de Recolha dos Dados Pessoais

A Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. apenas recolhe e processa os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores com o expresso consentimento daqueles, de acordo com cada uma das finalidades específicas do tratamento em causa, nos termos previstos na Lei de Proteção de Dados Pessoais.
O consentimento prestado pelos Clientes e Utilizadores poderá ser por estes retirado a qualquer momento, de forma gratuita.
Existem, no entanto, dados pessoais que são indispensáveis à prestação dos Serviços pela Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda, (dados obrigatórios), sendo os Clientes e Utilizadores devida e previamente informados dessa mesma necessidade e das consequências da não disponibilização dos referidos dados.
Se os dados pessoais, considerados indispensáveis, não forem fornecidos pelos Clientes e Utilizadores ou se revelarem insuficientes, incorretos ou desatualizados, a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. não poderá prestar o(s) serviço(s) subscrito(s), assumindo os Clientes e Utilizadores nesse caso responsabilidade integral e exclusiva pela insuficiência ou incorreção dos dados transmitidos.

Período de Conservação dos Dados Pessoais

A Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. apenas conservará os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores pelo período de tempo estritamente necessário para permitir:

  1. A prestação do(s) Serviço(s);
  2. O cumprimento das obrigações legais a que a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. está adstrita;
  3. A prossecução das finalidades da recolha e/ou do tratamento;
  4. O exercício dos direitos dos Clientes e Utilizadores no cumprimento das obrigações correspondentes.

Nos casos em que a Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (CNPD) autorize a conservação dos dados pessoais dos Clientes por períodos superiores à da vigência do contrato de prestação de serviços, atendendo à finalidade específica do tratamento em causa, os Clientes e Utilizadores serão tempestiva e devidamente informados dessa mesma finalidade e do prazo de conservação em causa.

Após o decurso do período de tempo de conservação/guarda, nos termos acima expostos, os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores serão eliminados definitivamente pela Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda.

Direitos dos Clientes relativamente aos seus dados pessoais

De acordo com o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido aos Clientes e Utilizadores, na qualidade de titulares dos dados pessoais e de forma gratuita, o direito de acesso, correção, atualização e eliminação dos seus dados pessoais.
Em qualquer um dos casos supra previstos, os Clientes e Utilizadores podem exercer os seus legítimos direitos, enviando comunicação escrita para o contacto de email geral@windbyinternet.pt.

Comunicações eletrónicas não solicitadas para fins de marketing direto

Os dados de contacto do Cliente ou Utilizador, que seja pessoa singular, poderão ser utilizados pela Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda., caso este o autorize expressamente, em ações de marketing direto e promoção de serviços disponibilizados pela própria, nos termos do disposto no artigo 13º da Lei n.º 41/2004, 18 de agosto na versão conferida pela Lei n.º 46/2012, 29 de agosto.

Caso se trate de um Clientes ou Utilizador que seja pessoa coletiva, a Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. poderá enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto relativas a bens e serviços prestados pela própria ou por empresa do mesmo Grupo, exceto se o Cliente recusar expressamente o recebimento futuro deste tipo de comunicações.

Em qualquer dos casos referidos, o Cliente ou Utilizador, terá o direito de se opor expressamente e de forma gratuita, via correio electrónico, ao envio pela Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda. de comunicações electrónicas para fins de marketing directo. O Cliente ou Utilizador poderá, assim, exercer os seus legítimos direitos, enviando comunicação escrita para o contacto de email geral@windbyinternet.pt.

Dados de Cookies

A Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda. utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

- O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no computador do Cliente ou Utilizador através do navegador de internet (browser), armazenando apenas informação relacionada com as preferências do utilizador (informação genérica), não incluindo, assim, os dados pessoais do mesmo.

Os cookies utilizados pela Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda observam os princípios da anonimidade e confidencialidade e têm como única finalidade reconhecer o utilizador, não sendo utilizados em caso algum para recolherem informação que identifique o utilizador, nem para finalidades de marketing direto.

Os cookies ajudam o website da Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda a reconhecer o dispositivo do utilizador da próxima vez que este a visita.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Chama-se a atenção para o facto de que a recusa de utilização de cookies no website, pode resultar na impossibilidade do utilizador ter acesso a alguma das suas áreas e/ou de receber informação personalizada.

- Para que servem os cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações do website da Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda., permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

- Que tipo de cookies são utilizadas pela Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda?

As cookies utilizadas pela Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda têm diferentes funções e distinguem-se nos termos seguintes:

  1. Cookies estritamente necessários (essenciais): permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como o acesso a áreas seguras do website. Sem estes cookies, o(s) Serviço(s) subscrito(s) pelo Cliente, não pode(m) ser prestado(s). Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do website da Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda
  2. Cookies analíticos: cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual a ligação entre as páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolherem informação de caráter pessoal.
  3. Cookies de funcionalidade: guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma a não ser necessário voltar a configurar o website de cada vez que o visita.

Os Cookies podem ser:

Permanentes: ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Normalmente, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão: São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e prestar uma melhor experiência de navegação.

- Como gerir os Cookies?

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, designadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser).

Depois de autorizar a utilização de cookies, o utilizador poderá sempre desativar parte ou a totalidade dos cookies da Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda.

Contactos

Para obter mais informações sobre a forma como a Windbyinternet- Comunicação Digital, Lda trata/processa os dados pessoais dos seus Clientes ou Utilizadores ou para esclarecer qualquer dúvida, apresentar uma reclamação ou deixar comentários sobre matérias relativas a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, deverá enviar as suas comunicações para:

Windbyinternet - Comunicação Digital, Lda.

geral@windbyinternet.pt

Avenida Engenheiro Arantes e Oliveira, 3, 2ºA
1900-221 Lisboa